A ghee com sal rosa é feita a partir de manteiga de alta qualidade. O processo remove toda a água e os sólidos não gordurosos, resultando em um produto nutritivo e de estruturas especiais. Você tem todo o sabor da manteiga em uma das fontes mais saudáveis de gordura. O sal rosa é adicionado no final do processo.
BENEFÍCIOS.
Todos os benefícios da ghee são ainda mais potencializados com a adição do sal rosa. Adicionado à ghee, o sal rosa aumenta ainda mais suas propriedades nutricionais contendo Ferro, Cálcio e Magnésio. Além de ser uma opção com menor teor de sódio e trazer ainda mais sabor à ghee. Resistente à altas temperaturas.
ARMAZENAMENTO.
Conservar em local fresco, seco e protegido da luz. A ghee pode ser mantida em temperatura ambiente ou geladeira, conforme sua preferência.
COMO USAR.
Na culinária, pode substituir a manteiga, a margarina e os óleos vegetais em pratos salgados e doces. Pode também ser consumida pura e passada em pão, bolachas e lanches em geral. Na culinária gourmet use para finalizar pratos, em molhos, sautés e frituras. Pode ainda ser utilizada para grelhar, assar, fritar e refogar.
A Nação dos Grãos é o seu ponto de encontro para descobrir um estilo de vida mais saudável e sustentável. Acreditamos que a base da saúde e bem-estar se encontra em uma nutrição adequada. Por isso, oferecemos uma ampla gama de produtos naturais para apoiar sua maneira de comer e viver.